fbpx

Aviso de privacidad

TRIALA PROYECTA® en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su respectivo Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Teniendo como domicilio para oír y recibir notificaciones: Insurgentes Sur 1647, Col. San José Insurgentes, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03900, CDMX por lo que a través de este medio se hace de su conocimiento que, para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja respecto al tratamiento de sus datos personales, se encuentra disponible la cuenta de correo electrónico [email protected].


Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos en el sitio web, serán utilizados para crear una red de contactos interesados en contribuir y promover temas relacionados con la dirección de proyectos, para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, correo electrónico y fecha de nacimiento.

Se hace de su conocimiento que los datos personales podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Comunicarle al usuario información sobre próximos cursos y eventos
  • Para enviar información vía correo electrónico respecto de ofertas, descuentos, o cualquier otro tipo de información comercial.
  • Referenciar el pago de servicios adquiridos a través del sitio
  • Para desarrollar, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios o proveerles información relevante.
  • Para analizar las páginas de internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo personalización, presentación, programación y servicios.

En caso de que usted no esté de acuerdo en que sus datos sean utilizados con fines secundarios, puede notificarlo a más tardar 5 días después de que los hayamos recabado, a la siguiente dirección de correo electrónico:  [email protected]

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales y financieros bajo estrictas medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme a la Ley, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

No obstante lo anterior, se creará una base de datos que contenga los datos personales con el único fin legítimo y concreto de proporcionar al usuario información sobre Administración de Proyectos o temas relacionados. Lo anterior, de acuerdo con los fines perseguidos por el Responsable.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, el Responsable cuenta con listados de exclusión, donde usted puede solicitar su registro, a través del correo electrónico  [email protected], en donde se solicita describir para cuáles casos desea ser excluido y los datos involucrados.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, usted tiene derecho de acceder a los datos personales y financieros que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá hacerlo, enviando un correo electrónico a la dirección: [email protected]

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

Le informamos que el sitio https://triala-proyecta.com/ hace uso de cookies, los datos que se recaban a través de estas tecnologías son: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. La finalidad para la cual son recabados los datos anteriores es ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestras páginas web.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos del navegador que esté utilizando, sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerle.

Para obtener mayor información acerca de estas tecnologías puede consultar las siguientes direcciones:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es-419

http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/block-or-allow-cookies

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés. Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. Los contadores de visita o “web beacons”, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de web beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web. La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Sobre la transferencia de sus datos personales:

Le informamos que los datos recabados a través del sitio web no serán transferidos a terceros distintos o ajenos al Responsable. Sin embargo, para aquellos datos recabados por cualquier otro medio, le solicitamos revisar los avisos de privacidad correspondientes.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.triala-proyecta.com/aviso-de-privacidad/

Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.